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Le Marc de Gewurztraminer est le plus célèbre des marcs de raisins, il provient du fameux raisin Gewurztraminer, c'est certainement, l'eau de vie la plus renommée en Alsace.
Son goût fruité s'allie très bien sur un sorbet citron arrosé et vous délivre un dessert sublime. C'est également un excellent digestif.
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La Distillerie Lehmann obtient chaque année, des médailles d'or et d'argent pour ses eaux de vies au concours général agricole de Paris et de Colmar.
Le Marc de Gewurztraminer, Signature est une édition limitée et basée sur une sélection des meilleures eaux de vie.
Travaillée avec passion en distillation artisanale, le choix des Marc de gewurztraminer auprès de ses partenaires vignerons d'Alsace prend donc toute sa place.
Procédé de fabrication : Savoir-Faire de six générations Lehmann, leur procédé de fabrication est ancestral.
Le raisin est égrappé et fermenté. La distillation, a lieu en deux temps au feu de bois dans des vieux alambics en cuivre, courant de l’hiver suivant la vendange. Ce procédé se nomme la repasse.
Ceci est le résultat d'un Marc de Gewurztraminer finement élaboré et très raffiné.
Degré d'alcool 45°.
On peut le déguster au verre, en Alsace, on le sert également en dessert original arrosé sur un sorbet citron.
Evidemment à consommer avec modération.
Créée en 1850 et exploitée depuis par 5 générations de Lehman il s'agit bien de la...
Conditionnement | 1 x 50 cl |
Volume | 50 cL |
Vol. alcool/litre | 45% |
Contenant | Bouteille en verre recyclable |
T° de dégustation | Entre 6° et 8° |
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