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Le vinaigre de miel à la Fleur de Sureau bio est l'un des vinaigres le plus original et délicat de la gamme des vinaigres de miel élaboré par la Ferme du Kalblin.
Ce vinaigre naturel dans sa méthode de fabrication à base d'eau, de miel et de fleur de sureau est certifié " Nature et progrès ".
Ce vinaigre de miel délivre un arôme à la fois fruité et floral.
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Date de disponibilité: 15/09/2020
Le vinaigre de miel à la Fleur de sureau bio est produit dans un environnement très préservé, zone de moyenne montagne à environ 800m d'altitude où officie Serge Würz en tant que producteur-cueilleur de la Ferme du Kalblin.
Ce vinaigre de miel très doux sans être sucré est élaboré à partir d'une fermentation naturelle, sans aucun intrant, d'eau et de miel, puis devenant vinaigre par oxydation naturelle.
Après 6 mois de maturation en fût de bois ce vinaigre de miel est aromatisé par une délicate fleur de sureau sélectionnée minutieusement et qui est introduite avec précautions dans son contenant.
Faible en acide acétique et en tanins, facilement digeste et très bien toléré par l'organisme, ce vinaigre de miel aux senteurs subtiles et florales parfume délicatement vos salades d'hiver, laitues, mâches mais aussi salades d'agrumes et les huitres, déglaçage du magret de canard.
En savoir plus sur le sureau : Le sureau est un arbuste qui donne de petites fleurs blanches odorantes, il est surtout reconnu pour ses propriétés antivirales, anti-oxydantes, anti-inflammatoires.
La Ferme du Kalblin a été d'abord créée en 1968 par les parents de Serge,...
Conditionnement | 1 x 50 cl |
Volume | 50 cL |
Contenant | Bouteille en verre recyclable |
Conservation | Endroit sec à température mini 10° et maxi 20° |
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