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Le vinaigre de miel romarin est un vinaigre relativement doux à l'arôme parfumé grâce à la branche de romarin bio intégrée.
D'origine méditerranéenne, cette plante s'est adaptée au terroir alsacien, l'association miel et romarin lui octroie une saveur subtile et délicatement parfumée.
Un excellent vinaigre de miel bio en direct du producteur.
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Le vinaigre de miel au romarin créé par Serge Würz cueilleur-producteur de la ferme du Kalblin est très apprécié des connaisseurs.
Ce vinaigre de miel est élaboré pour la base du vinaigre, à partir d'eau et de miel puis passera par une phase d'oxydation naturelle. Ce vinaigre bio restera en maturation dans des fût en bois durant six mois. Vinaigre faible en acide acétique et en tanins, il facilite grandement la digestion et est très bien accepté par l'organisme.
Le romarin est une plante originaire du sud mais qui s'adapte bien à notre région Alsace. Très aromatique, le romarin macère dans le vinaigre de miel et ce savoureux mélange accompagne facilement les salades estivales, crudités, endives.
Le saviez-vous ? Le romarin aurait des vertus anti-vieillissement, il facilite la digestion et le summum, c'est une plante mellifère, les abeilles en récoltent le nectar pour en faire du miel.
Un vinaigre de miel bio original en direct d'un petit producteur.
Un vinaigre sans sulfite.
La Ferme du Kalblin a été d'abord créée en 1968 par les parents de Serge,...
Conditionnement | 1 x 50 cl |
Volume | 50 cL |
Contenant | Bouteille en verre recyclable |
Conservation | Endroit sec à température mini 10° et maxi 20° |
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