*Possibilité de choisir un autre mode de livraison à l'étape 4 du processus de commande.
0704
La moutarde aux cèpes vous transportera dans les sous-bois !
Son arôme boisé délicat agrémente votre cuisine, la moutarde aux cèpes peut également servir de base à vos plats cuisinés en sauce.
Moutarde de saison, elle évoque les longues balades automnales, les cueillettes des champignons. Son originalité incite à la créativité mais cherche ses sources dans les produits du terroir en Alsace.
Plus que 11 produits en stock !
Date de disponibilité: 31/10/2022
Cette moutarde douce aux cèpes, aux saveurs subtiles automnales rappelle les sous-bois.
Savoureuse aussi avec les viandes rouges ou le gibier mais aussi le poisson fumé. On peut l'intégrer à une vinaigrette ou mayonnaise lui donnant un caractère unique.
La saison des champignons démarre en été en Alsace, elle n'est donc pas qu'une moutarde automnale, on peut réinventer les plats culinaires toute l'année.
Composition : eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, cèpes (2,5%), arômes, conservateur bisulfite de sodium.
Produit fabriqué en Alsace, France
Riche de son passé le Domaine des Terres Rouges est la seule entreprise de...
Conditionnement | 1 x 200 g |
Volume | 200 g |
Contenant | Pot en verre recyclable |
Conservation | Une fois ouvert de préférence au réfrigérateur |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.