*Possibilité de choisir un autre mode de livraison à l'étape 4 du processus de commande.
0001
Le Miel D’Acacia du Rucher du Luttenbach est un miel doux à la saveur subtile et discrète.
Un miel à déguster sur vos tartines mais aussi un miel à cuisiner.
Un miel qui remplacera le sucre dans vos yaourts, desserts, tisanes.
Un miel d'Alsace en direct de l'apiculteur.
En stock
Date de disponibilité:
Notre miel d’Acacia a une saveur douce, fraîche et sucrée qui rappelle discrètement l’odeur de la délicate fleur d’Acacia (qui peut par ailleurs se manger en beignet pour les amateurs).
Le miel d'Acacia est également idéal pour agrémenter vos plats et sucrer vos desserts.
Le miel d'Acacia est très clair de texture liquide à cristallisation lente. Il est avant tout douceur et c'est un miel qui plait beaucoup aux enfants et aux plus grands.
Le miel d’ACACIA du Rucher du Luttenbach est récolté dans les bosquets et petites forêts de ROBINIER présents dans les terrains caillouteux du Ried Alsacien et les vallons du piémont des Vosges.
Oui on a bien dit ROBINIER dit faux ACACIA car son cousin l’ACACIA d’Afrique du Nord n’est pas acclimaté en France , et par simplicité le ROBINIER est donc appelé ACACIA en France.
Les récoltes du miel d'Acacia se font au mois de Mai quand les arbres sont recouverts de leurs belles et fragiles grappes de fleurs blanches, quand le gèle tardif ou les orages violents ne s'en mêlent pas !
Notre miel d'Acacia qui est certifié miel d'Alsace IGP, a été récompensé en février 2019 par la médaille d'argent au concours général agricole de Paris (lot épuisé).
Les gels tardifs de plus en plus fréquents au printemps en Alsace rendent le miel d'Acacia de plus en plus rare.
Conditionnement | 1 x 250 g |
Volume | 250 g |
Contenant | Pot en verre recyclable |
Conservation | Endroit sec à température mini 19° et maxi 38° |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.