La Ferme du KALBLIN Vinaigre de miel nature

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Le vinaigre de miel nature est très digeste pour la santé.

Élaboré uniquement d'eau et de miel certifié " Nature et progrès ", il fermente en barrique en bois au fil des mois et devient vinaigre par oxydation naturelle

Cette méthode de fabrication diminue fortement le taux d'acidité tout en renforçant les arômes naturels.

Ce vinaigre de miel bio de grande qualité s'utilise de multiples façons

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Tout d'abord le vinaigre de miel, qu'est-ce que c'est exactement ? Comment est fabriqué le vinaigre de miel ?

Le vinaigre de miel produit par notre partenaire la ferme du Kalblin est un mélange d'eau et de miel qui va connaitre une double fermentation. Tout d'abord une fermentation alcoolique qui transforme l'eau et le miel en hydromel, puis une fermentation acétique qui transforme l'hydromel en vinaigre de miel.

Ce vinaigre de miel bio très naturel est considéré comme l'un des plus doux grâce à son faible taux d'acidité, tout en gardant le caractère d'un grand vinaigre.

C'est un vinaigre très digeste. Ce vinaigre de miel est un élément essentiel autant pour votre bien-être que pour vos créations culinaires. Avec un goût très légèrement sucré, c'est un très bon vinaigre d'assaisonnement, à déguster pour les plats froids ou chauds.

Quelques idées d'accompagnement du vinaigre de miel : Les huîtres, les crudités, dans les salades de fruits frais, avec les poissons, et même un filet de vinaigre sur le magret de canard à l'orange. 

Au niveau santé, une cure à base de vinaigre de miel est préconisée, à jeun le matin. Pour cela : diluer deux cuillères à café de vinaigre de miel dans de l'eau.

Sans oublier les vertus cosmétiques du vinaigre de miel qui est reconnu pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux.

La Ferme du KALBLIN

La Ferme du Kalblin a été d'abord créée en 1968 par les parents de Serge,...

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Détails du produit

Conditionnement1 x 50 cl
Volume50 cL
ContenantBouteille en verre recyclable
ConservationEndroit sec à température mini 10° et maxi 20°

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Vinaigre de miel nature

Vinaigre de miel nature

Le vinaigre de miel nature est très digeste pour la santé.

Élaboré uniquement d'eau et de miel certifié " Nature et progrès ", il fermente en barrique en bois au fil des mois et devient vinaigre par oxydation naturelle

Cette méthode de fabrication diminue fortement le taux d'acidité tout en renforçant les arômes naturels.

Ce vinaigre de miel bio de grande qualité s'utilise de multiples façons

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